Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
я супер! Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2007 12:51 Заголовок сообщения: Motorola ROKR E8 |
|
|
Ой какой милый мобильничек! Хочу! А скоко он стоить то будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Окт 2007 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу, но эти собаки из Моторола ни хрена на наш рынок не выводят, сплошь новые Нокии да Сонерики!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Окт 2007 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет пучком и россии будет продаваться, а так сказали что в конце года по цене 280 евро, кстати он снялся в новом клипе Fergie - Clumsy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да моторола ваще тупит - сколько можно ждать новинок?
Уж Россию могли бы и уважить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
montekki Гость
|
Добавлено: 05 Ноя 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да-а мотор классный и 3.5мм разъемчик там кстати реальный конкурент сонекам волкманам!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 05 Ноя 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
montekki
почему? Я бы сказал, что у СЕ с этим дела обстоят лучше. Там разъем встроен в гарнитуру. Т.е. вставив в него наушники, получится полноценная гарнитура с микрофоном и вашими ушами.
_________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeRmVVN Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться что никакой РОКР не составит конкуренцию Волкманам, у сонериков уже есть большой опыт в производстве музофонов. А с гарнитурой действительно правильно сказано, если на этом РОКРе поменять штатную гарнитуру, то уже вы не сможете с неё отвечать на звонки, т.к. там не будет микрофона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 00:44 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
UDK писал(а): |
Он порвет все ваши валкманы на куски) Вот увидите... |
Сделать такого рода заявление не проблема! Вы пожалуйста обоснуйте написанное,а пока это пустой трёп (извините за выражение).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Ноя 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Linux и 8 гигов вшитой памяти + как минимум проц как у V8 500мгц рулит, а если от z6 630мгц поставять то еще лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 24 Ноя 2007 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Упомянутые память и процессоры ещё не залог конкуренции W от СЕ. Это только намек,пусть и хороший,на интересную модель. Тем более эти параметры не дают право говорить о конкуренции для всей линейке W. Спорить нельзя только об одном- это очень интересная модель!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JAYSON Гость
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот врят ли кого то порвёт! Маленький экран - не лучшее решение для музыкальной модели да и он такой тонкий что о 3Д звуке можно и не мечтать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanovAlexei Mobiset .ru Team

|
Добавлено: 29 Ноя 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Экранчик не маленький, а только кажется маленьким. На самом деле, он точно такой же, как на Z6. Звук действительно один из лучших.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belyi Гость
|
Добавлено: 30 Дек 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Экран экрано, звук звуком, но моторола тоже умеет делать очень и очень хорошие музофоны и опыта у компании тоже достаточно, даже если вспомнить 398 - где тогда были ваши сониэрики??? 3Д звук - а зачем он вам - чтобы все удивлялись звуку вашего телефона? Имхо - звук должен быть отличный в наушниках - на внешний звук - покупайте аккустическую систему.........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
westcall Гость
|
Добавлено: 04 Янв 2008 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
3д звук?Сколько сонериков имело такую фишку?w550 и s600,хотя это одно и то же!Громким звуком любят повыпендриваться малолетки,ИМХО
Черепашкина скорость передачи данных по кабелю у СЕ,mini-USB у моторов.
3.5мм разъемчик и прочее железо у моторов.
У СЕ есть проблемы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandra_1987 Гость
|
Добавлено: 10 Янв 2008 14:47 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Octavian писал(а): |
montekki
почему? Я бы сказал, что у СЕ с этим дела обстоят лучше. Там разъем встроен в гарнитуру. Т.е. вставив в него наушники, получится полноценная гарнитура с микрофоном и вашими ушами. |
Не порите чушь, неужели иметь кучу переходников удобнее, чем сразу вставить классные наушники непосредственноо в телефон??? Тем более, что в СЭ на переходнике НЕТ микрофона: Вы не сможете принять звонок не доставая телефон. посмотрите обзор на <censored> и Вы поймете, что люди рассматривали музыкальные возможности Е8 еще и технически, после чего было заявлено, что качество звука НАИБОЛЕЕ всего приближено к звучанию mp3плеера уровня айпод. Более того, купив любой СЭ, приходится сталкиваться с приобретением карты памяти нормального размера (внутренняя память мизерная, а карта максимум гиговая), а тут все прикольно: внутренняя память сумасшедшая + до 8 гиг карточки (более дешевые и распростраёынные, чем у тех же СЭ). Не подумайте, что я против СЭ, я симпатизирую обеим фирмам, но преимущество е8 перед другими муз. решениями здесь налицо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|