| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

LeNoR Пользователь

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва Модель телефона: SE S700
  | 

Добавлено: 23 Апр 2007 18:32    Заголовок сообщения: W950 или M600?                                               | 
				      | 

| 

| Подскажите пожалуйста, чем оличаются модели SE W950 и M600, кроме памяти и клавиатуры? Какой выбрать, а то я уже голову сломала!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ZLODEI Пользователь

| 

Добавлено: 23 Апр 2007 23:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Практически одно и то же, кроме волкменского плеера и радио, 4 Гигов памятиу 950 !

Однако ставите ALON MP3 и М600i превращается в недосягаемый даже для Ipodov наикрутейший MP3 плеер, с родными ушками все вместе самые крутые прекрутые волкмены, Ipodы и прочая утварь остается В Ж.... выход от 20 до 20 кило., воспроизведение очень похоже на хороший стационар!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mota-boy кедр с шишками

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
  | 

Добавлено: 24 Апр 2007 21:38    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ZLODEI,

М600i превращается в недосягаемый даже для Ipodov наикрутейший MP3 плеер

По качеству звучания?  

LeNoR, а какой Вам больше нравится?
 _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

LeNoR Пользователь

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва Модель телефона: SE S700
  | 

Добавлено: 26 Апр 2007 17:54    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Мне внешне больше нраится М600, но я буду постоянно использовать плеер, поэтому W950    Я НЕ ЗНАЮ!!!    

Подскажите еще, быстро ли изнашивается дисплей при умеренном использовании?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск

| 

Добавлено: 26 Апр 2007 18:13    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ZLODEI, чушь пишете, уважаемый...

По качеству звука только Нокиа n91 догнала плееры.

LeNoR, если постоянно будет использоваться как плеер, то  W950 предпочтительней.
 _________________ Мой сайт об автоавариях  >ТУТ<. А тут - онлайн гонки 

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ZLODEI Пользователь

| 

Добавлено: 26 Апр 2007 20:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

To:Серый_Кот

Вы недогоняете в теме дорогой Серый_Кот, там реализация софтверная. А по железу цифра она и в Африке цифра, так что очень рекомендую поболее читать технической литературы, а не форумы XBT!!!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mota-boy кедр с шишками

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
  | 

Добавлено: 26 Апр 2007 23:26    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ZLODEI,

желательно купить защитную плёнку для КПК.

Без неё дисплей в  ощутимую каку превратится, сам видел нестираемые разводы/царапины  от стилуса на недельном телефоне. Хотя и от аккуратности зависит тоже немало.

Вы недогоняете в теме дорогой Серый_Кот, там реализация софтверная. А по железу цифра она и в Африке цифра, так что очень рекомендую поболее читать технической литературы, а не форумы XBT!!!!!

Спокойствие   Вы бы лучше не читали, а послушали и сравнили   

А то на ерунду какую то смахивает сказанное  

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 29 Апр 2007 02:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

To Mota-boy: Сравнил и слушал и слушаю!

Мало того,  компания Alon специализируется на алгоритмах именно для очень качественного воспроизведения в мобильных устройствах, будь то йподы или мпешники, телефоны. И в SE 600 и 950 установлен очень качественный оконечник, это я так понимаю задел на будущее, то есть для следующих моделей!!! 

Пленку я поставил сразу, Хотя производитель гарантирует долгий срок эксплуатации своего сенсорного экрана.

Ну чтож, если кому-то кажется, что сервис мануалы и другая иехническая документация от производителя ерунда, то флаг ему в руки!!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 06 Май 2007 11:41    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| m600i
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nestd Moderator

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 240 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: SE W810i+SE HBH-610a
  | 

Добавлено: 12 Май 2007 00:12    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Цитата: | 

To Mota-boy: Сравнил и слушал и слушаю! 

Мало того, компания Alon специализируется на алгоритмах именно для очень качественного воспроизведения в мобильных устройствах, будь то йподы или мпешники, телефоны. И в SE 600 и 950 установлен очень качественный оконечник, это я так понимаю задел на будущее, то есть для следующих моделей!!! | 

Ниасилил

Учите матчасть уважаемый и прекратите рассказывать сказочки

ИМХО 950-й предпочтительнее,если по деньгам устраивает
 _________________ Форум "Музыка, фото и видео"

Nestd's Forum

Nestd's Music

Nestd's Photos | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zzFaNToMzz Пользователь

| 

Добавлено: 18 Авг 2007 23:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| W 950i лучше! Идиотская клавиатура у М600 просто раздражает, может кому и удобно,но меня она бесит, а если кому и удобно с неё вводить текст, то с помошью стилуса и вирт клавиатуры можно намного проще это делать!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mota-boy кедр с шишками

| 

Добавлено: 19 Авг 2007 00:01    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

При нынешней цене в 9к на w950 в Связном он наиболее привлекателен.

Перенесено в ВОПРОСЫ ВЫБОРА.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|