Скачал какую-то хрень, о которой ничего не знал....Скачал ещё BTexplorer. Хотел его принести другу, но по ошибке кинул на телефон с компа этот блувер. Установили ему на трубу - смотрим интересная взломная штука. Ну мы не хакеры и не воры впринципе, а просто из любопытства решили испытать на моём телефоне. Ну ничего у нас фактически не получилось, только у меня с трубы набрался номер 0080095223000 и появился значок переадресации. Тут уже стало ка-то стрёмно и мы штуку эту нафиг удалили а я у себя на трубе переадресацию отключил. Вопрос в следующем: могло ли ещё что-то с моей трубой произойти в результате этих эскпериментов? И что значат в настройках эти номера +19725426363 - номер входа и перейти на номер: +493133737001. Вобщем если кто с этой прогой работал - подскажите, как мне избавиться от последствий этих идиотских экспериментов?
Труба может глюкнуть-вырубиться,но процент очень мал 35% из 100% и от этого не избавиться.У меня было тоже самое,труба глюкнула и вырубилась через месяц,дней на 6-7,а потом включилась.Так что жди и молись,чтоб ничего не случилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы