Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BVP Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 161 Откуда: Москва Модель телефона: Nokia
|
Добавлено: 26 Июн 2007 20:42 Заголовок сообщения: Что делать??? |
|
|
Здравствуйте!!! Вопрос вот в чем - я скачиваю с вашего файлообменника видео формата 3GP , перекачиваю их себе на телефон, смотрю и сразу видно что звук опережает видео, неважно, пробовал и сам перекодировать AVI в 3GP или в MP4 всё равно та же проблема! Кто знает подскажите что делать!!! Зараннее благодарен. (телефон Nokia 5300) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован Царевич MobiSet.Ru Team

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
|
Добавлено: 26 Июн 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовать поиграть со звуковым битрейтом! Понизить или повысить... В общем методом научного подбора. _________________ Меня можно найти здесь:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BVP Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 161 Откуда: Москва Модель телефона: Nokia
|
Добавлено: 26 Июн 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, если есть возможность подскажите поточнее, если не затруднит. Или тольно методом научного подбора удастся узнать что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован Царевич MobiSet.Ru Team

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
|
Добавлено: 27 Июн 2007 00:06 Заголовок сообщения: Re: Что делать??? |
|
|
BVP
BVP писал(а): |
...пробовал и сам перекодировать AVI в 3GP или в MP4... |
Вот при этой самой перекодировке изменяете audio bit rate (в одной из настроек (в зависимости от программы)). А вот в какую сторону (уменьшить количество Kb в секунду или увеличить) - опытным путем... _________________ Меня можно найти здесь:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bisone Пользователь
Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 3 Откуда: Almaty, Kazakhstan Модель телефона: nokia 5200
|
Добавлено: 26 Июл 2007 08:37 Заголовок сообщения: Re: Что делать??? |
|
|
BVP писал(а): |
Здравствуйте!!! Вопрос вот в чем - я скачиваю с вашего файлообменника видео формата 3GP , перекачиваю их себе на телефон, смотрю и сразу видно что звук опережает видео, неважно, пробовал и сам перекодировать AVI в 3GP или в MP4 всё равно та же проблема! Кто знает подскажите что делать!!! Зараннее благодарен. (телефон Nokia 5300) |
У меня та же проблема на Nokia 5200, особо не шарю может какие проги посоветуете, а если есть возможность скиньте плз, заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BVP Модератор mobiset.ru

|
Добавлено: 26 Июл 2007 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй вот эту Xilisoft Video Converter Wizard 3 кажется очень хорошая, можно всё настраивать и изменять в том числе и audio bit rate _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BVP Модератор mobiset.ru

|
Добавлено: 03 Авг 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно, на личном опыте проверено, чтобы видео и звук совпадали надо сделать audio bit rate - 48, а видео - 40, лично у меня получилось просто отлично  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Nick_Duff_ Пользователь
|
Добавлено: 23 Дек 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
о спасиб а то у мя всегда звук опережает |
|