Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 14 Откуда: Москва Модель телефона: 6131
Добавлено: 03 Июн 2007 20:03 Заголовок сообщения: У кого есть Живая Ophelia в мобильном?
Мобильный дизайн: Капризная девочка Офелия отображает статус батарейки ,у кого есть скиньте плизззз ребенку _________________ Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед и замечаем на спине крылья...
Моя подружка увидела, случайно, на экране чужого телефона котенка который облизывает экран с обратной стороны. Вопрос где такого взять для SAMSUNG D600?
Добавлено: 13 Июн 2007 02:35 Заголовок сообщения:
Не поняла?!Почему кто-то совсем не в тему! Я тут Офелию жду...
А котенок вот! _________________ Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед и замечаем на спине крылья...
Последний раз редактировалось: maldeln (13 Июн 2007 02:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 13 Июн 2007 02:39 Заголовок сообщения:
И вот... _________________ Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед и замечаем на спине крылья...
Добавлено: 13 Июн 2007 02:41 Заголовок сообщения:
Ну а мне то кто-нить Офелию для телефона сбросит ???????????????????????????
_________________ Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед и замечаем на спине крылья...
Если бы поподробней расписать, где вы видели эту тему, на каком телефоне, что она из себя представляет, проще было бы её найти... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы