Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 28 Мар 2007 13:32 Заголовок сообщения: Sony Ericsson Z750 [основное обсуждение] |
|
|
телефончик то не очень.так ничего особенного нет.да и маркий очень .а стоит дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 28 Мар 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы его хоть в руках то держали?
_________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 29 Мар 2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
по дизайну аналог z610i. Создалось впечатление, что это обновленная версия z610.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энджи Гость
|
Добавлено: 25 Апр 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не подскажет сколько стоит???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chifiro Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря где, в первом попавшемся магазине я его увидела за 11500р.
Может где-то и дешевле есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoSYAcK Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
|
Добавлено: 08 Ноя 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мало кто знает, что модель Sony Ericsson Z750i создавалась исключительно для американского рынка, но в какой-то момент стала доступна и для других стран. Отсутствие аппарата в планах представительств в Европе сыграло злую штуку, когда модель появилась, ее заказывали немногие страны. Посмотрите сами на сайт компании, вы найдете Sony Ericsson Z750i только в некоторых странах и соответствующих страницах, на большинстве языковых версий про этот телефон не знают.
Задача, стоявшая перед разработчиками, описывалась как создание недорогого телефона с GPS-навигацией, имиджевой составляющей. Для реализации идеи за основу взяли модель Sony Ericsson Z610i, она получила два новых цветовых решения и программную платформу А200, а также GPS-модуль. |
От Z610i взят только внешний вид, вся программная начинка совершенно иная (платформа А200 - привет K850/W910)
_________________ Nokia 1100 -> SE J300i -> SE W850i
То, что нас не убивает, делает сильнее! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanya osokina Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2007 21:34 Заголовок сообщения: help |
|
|
нужен телефон сони 750i помогите найти и розовый ...все магазины обзвонила..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niyaz1 Частый посетитель

Модель телефона: SE K550i
|
Добавлено: 26 Апр 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему в описании телефона в каталоге написано что GPS не поддерживает?
Кто пользовался, напишите - удобно пользоваться GPS?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata83 Постоянный житель

Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 184 Откуда: Питер Модель телефона: Sony L
|
Добавлено: 25 Май 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Niyaz1
в этом навигаторе сложно разобраться, пишет при определении местоположения, что слабый поиск, в общем ничего не находит....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serhio Пользователь
Модель телефона: se z 750
|
Добавлено: 10 Июл 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все работает в навигаторе определяет местоположение хорошо , правда надо находиться на открытом пространстве. Вот только карты надо с инета подгружать ((. Правда если имеется 3g с Hdspa то это делается быстро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2008 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости чувствительность модуля gps невысокая, так как надо находится на открытой местности и в ясную погоду. В квартире на 8 этаже ничего не ловится, даже у окна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aliyadm Гость
|
Добавлено: 21 Авг 2008 16:28 Заголовок сообщения: z750 |
|
|
Купила телефон. Довольна была до определенного момента. из 100 номеров на моей симке, в телефон перекопировалось всего лишь 20. И что теперь делать? Он мне очень нравится. Неоднократно проделывала копирование с симки, но.........Этот глюк меня просто выбивает. Может что то не так делаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jacata1 Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я его купила б/у за 4000 в марте.до сих пор нахожусь в восторге...и тихонько писаю от радости.реально очень функциональный телефон.а при том что я его регулярно роняю так вообще не нахвалиться.хотя может у кого то претензии на что то большее..но мне вполне хватает:)и в руке удобно лежит.Кстати у меня все номера спокойно скопировались в телефонную книгу...проблем не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Янв 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон- супер!!!!!!!!!!!! все гадости что про него говорят0это чепуха!!!! он со мной год уже, падал раз 5 и НИЧЕГО!!!! никаких глюков и т.д. у меня серебрянный- красота)))))) покупала за 7 с копейками, цена оправданна на мой взгляд!! люблю его в общем)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|