ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>  

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы!  Поделись своим файлом! 

Все новинки рынка: на одной странице! >>>  

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

vikli Пользователь Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург  

Добавлено: 07 Май 2007 11:25     Заголовок сообщения: Продам Qtek 8310 на гарантии                                  

Продам телефон Qtek 8310 на гарантии+1 Gb.Все комплектующие присутствуют. Цена 7000-6000 руб.

Анна 

Allexs Частый посетитель Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 32  

Добавлено: 08 Май 2007 01:53     Заголовок сообщения:                                                               

Причина продажи? 

vikli Пользователь Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург  

Добавлено: 08 Май 2007 09:05     Заголовок сообщения:                                                               

Мне купили новый плейер и КПК и соответственно этот телефон мне стал не нужен, хочу что-нить попроще, чтобы только звонил и смс слал и все. 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  вкладывать файлы Вы можете  скачивать файлы