Добавлено: 08 Май 2007 13:58 Заголовок сообщения: KD Player
«KD Player» - это java-MP3 проигрыватель для мобильных телефонов поддерживающий все аудио и видео форматы, которые поддерживает Ваш телефон.
Программа вполне может заменить надоевший стандартный проигрыватель телефона, тем более она, в некоторых аспектах, превосходит стандартный. Помимо стандартных функций воспроизведения (Воспроизведение, управление громкостью, перемотка, перемешивание, повтор) программа имеет следующие особенности:
1. Поддержка русских ID3-тегов.
2. Создание и редактирование собственных плейлистов.
3. Сортировка дорожек по альбому, исполнителю, названию и т.п.
4. Возможность задания папок для сканирования на наличие файлов (на данный момент поиск в подпапках не поддерживается из-за уменьшения кол-ва запросов на разрешение чтения файловой системы телефона).
5. Наличие музыкальной библиотеки, которая постоянно обновляется.
6. Возможность проигрывания и перемотки видео (перемотка может зависеть от модели телефона).
7. Возможность работы в фоновом режиме (на телефонах Sony Ericsson).
Помогите в развитии программы! Если Вы нашли ошибку или у Вас есть какие-либо предложения
то обязательно напишите на kdplayer@yandex.ru!
Кстати, если Вы считаете что можете предложить более крутой интерфейс проигрывателя, то
свяжитесь со мной! Я обязательно сделаю Вашу версию, указав в "О программе" автора
интерфейса и его координаты. А также можете расчитывать на появления плеера с вашим интерфейсом на сайте www.easter-eggs.by.ru. Вот так вот
Небольшой FAQ:
1.Ошибка "Device Error" означает, что у вас включен беззвучный режим, либо отключен звук в приложениях.
2. На некоторых телефонах NOKIA и SE из-за особенностей java-платформы не поддерживаются имена папок (файлов) с кириллицей, поэтому рекомендуется переименовывать их для нормальной работы проигрывателя.
3. В телефонах Series40 нет возможности свернуть работающее java-приложение, поэтому команда "Свернуть" не работает в телефонах Nokia Series40.
4. Переход между дорожками можно осуществлять с помощью удерживания клавиш управления громкостью.
5.На некоторых моделях Sony Ericsson есть ограничение на размер открываемых файлов, именно поэтому проигрыватель, как правило, не может открывать файлы более 1.6 мегабайт (иногда и того меньше).
В целом - один из лучших java-плееров.
Но ряд багов все равно присутствует.
Частенько он (плеер) отправляет тело в мягкий перезагруз. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 20 Май 2007 11:47 Заголовок сообщения:
Плеер хороший. Только вот он у меня часто зависал. Долго песни загружает. _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
На Nokia 6233 этот плеер не хочет читать файлы с флешки, выдаёт ошибку. Вот. Еще не один видео плеер не подошел, сколько не пробовал. У моей девушки на Nokia 6300 через ММПлеер можно фильмы перематывать и смотреть, а на 6233 так не делается. Обидно... Но зато у неё MP4 не читает... Обидно ей...
Susanin , а в "Функциях" - "Доступ приложения" повыставлял значения "Запрос всегда"? _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 16 Июн 2007 00:28 Заголовок сообщения:
Лично для меня следующие минусы сыграли ведущую роль в отказе от данного плейера:
- Не работает в фоновом режиме (стандартный имеет такую возможность! Едешь куда-нибудь, музыку в наушники и сидишь спокойно SMSишься...);
- Не проигрывает мелодию, если в адресе мелодии присутствуют русские буквы (пришлось перелопатить весь телефон, переименовать папки, чтоб хотя бы испробовать его! А переименовывать пару сотен (!) песен не реился...)
Из плюсов могу отметить:
+ Дизайн (красивый, дружелюбный...)
+ Проигрывает как аудио-файлы, так и видео!
+ Перемотка видео появилась! (правда фильмы перематывать по двадцать секунд как-то не катит...)
+ Возможность изменять громкость в самом плейере (жаль, что диапазон маловат - пять позиций)... _________________ Меня можно найти здесь:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы