Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 16 Апр 2007 16:08 Заголовок сообщения: Sagem my401C |
|
|
Клевая мобила и нереально дешевая, надеюсь не навернется через 2 дня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришенька Гость
|
Добавлено: 14 Май 2007 19:09 Заголовок сообщения: вопрос |
|
|
Вот думаю какой тел купить?может подскажете, хорош ли этот телефон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERGiO_nrg Гость
|
Добавлено: 23 Май 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Его невозможно купить!!!! В Связном (карелия) его нет уже 2 недели!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакоста Гость
|
Добавлено: 13 Авг 2007 19:32 Заголовок сообщения: гг |
|
|
ктонить может мне подсказать гиде скачать аську или мирку на этот тулуфон???????????? плиз люди! вся надежда на вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 13 Авг 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вот думаю какой тел купить?может подскажете, хорош ли этот телефон? |
Говорят он глючный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita Пользователь
|
Добавлено: 15 Авг 2007 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прива всем!!
ой!!еще какой глючный!!
не надо! не гонитесь за низкой ценой!!
это дрянь!! я его сдала через 2 недели!!он постоянно зависал: при звонках...при блютузаньи..при проигрывании музыки!!!всегда!! в яве тем более))
просто поберегите свои нервы!! приходилось раз по 10 в день открывать крышку аккумулятора, что он "развис"!!
а вот тут же асю ваще не настроить: ибо так она все просто устанавливается, но вот в настройках инета косяк! так что увы!!
кода я пришла в СВЯЗНОЙ(причем даже не с вопросом ПОЧЕМУ ОН ГЛЮЧИТ?),а просто посоветоваться с настройками инета..так он по дороге у меня завис(и то кода я ехала и решила скопировать на всякий пожарный свою телефонную книгу на симку)..я им предъявила это как вещественное доказательство...Но самое интересное- он так больше и не включился..Мне вернули деньги..И я поняла: РЕДКО БЫВАЕТ ТАК,ЧТО ХОРОШАЯ ВЕЩЬ СТОИТ ДЕШЕВО...
а именно к SAGEM'у My 401c это явно не относится...
всем спасибо за внимание!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё вы тут гоните, у меня этот телефон, ничё он не глючит, телефон этот у меня уже 1 месяц и норм, так что кто-то может купил б/у и поэтому он у вас глючит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghoster Гость
|
Добавлено: 03 Янв 2008 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь подскажите плз... как в настройках gprs ввести APN буквы не вводятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sagene Гость
|
Добавлено: 07 Янв 2008 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ghoster, переключи на время настройки профиля язык меню телефона на английский. Такая же проблема у многих последних Sagem.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anet3tik Гость
|
Добавлено: 12 Янв 2008 19:23 Заголовок сообщения: Помогите!!!! |
|
|
Приветики!!!!я считаю,телефон классный!вот только помогите ИНЕТ настроить и АСЮ подключить!!!!буду очень признательна!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinora Гость
|
Добавлено: 20 Янв 2008 01:59 Заголовок сообщения: Sagem my401C |
|
|
Кто как думает, глюки телефона связаны с прошивкой??? Собираюсь ехать во Францию и покупать там мобильник для тамошнего пользования - этот один из самых дешевых. Может там не бдут так глючить???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cаша р37 Гость
|
Добавлено: 25 Янв 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
походу реально никто не знает как тут интернет настроить.через WAP в инет выходит, вроде все настройки под GPRS настроил а все равно через WAP лезет ася и магент не соединяются никак. кто знает подскажите!!!телефон пол года да иногда списки вызовов пропадают а так особых проблемм нет.пока асю решил не поставить ВОТ (
Связь мегафон - настраивал не получилось.пробывали на билайне настроить все равно такая же фигня ну никак.
Да вот там профиль профиль интернета а где профиль ЯВЫ вообще не понятно!!!может конечно и не надо его туда но на сименсе помню точнобыл такой и все там грузилось и перло даже на стареньком С60 все работало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
танечка Гость
|
Добавлено: 17 Фев 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Cаша р37
привет.. я насчет саджема.. подскажите если у вас получилось подключить ася иили мэйл агент на телефон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
танечка Гость
|
Добавлено: 17 Фев 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
люди.. а вы какую асю скачали для этого "прекрасного" телефона и у кого она все-таки работает??? я как ни старалась настроить мэйл агент.. у меня так ничего и не получилось(( подскажите плиз кто смог..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Фев 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лакоста привет.. у тя получилось скачать асю на саджем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|