Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostor Гость
|
Добавлено: 25 Мар 2007 15:56 Заголовок сообщения: Samsung E590 |
|
|
Что думаете об этой модели? Меня лично заинтересовало. Самсунг в последнее время увлёкся слайдерами и раскладухами, а классику делает редко. Но этот вариант и по характеристикам хорош, и внешне аккуратен. Хотя дизайн немного простоват...
Что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HomeSitter Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2007 15:10 Заголовок сообщения: Samsung E590 |
|
|
Я думаю, что девай достойный - экранчик с хорошим разрешением, радио, карточка памяти, синий зуб - много чего есть, да еще и камера на 3 мп. Конечно хочется руками потрогать, но надеюсь будет соответствовать тому, что про него пишут. Да, и еще, очень устраивает именно моноблок, интересовался у ремонтников - говорят, что слайдеры летят в основном из-за шлейфа, а здесь его нет. Сейчас пользуюсь Benq-S68? но недоволен, прошивка уже третья по счету, и постоянно глючит (выключается самопроизвольно), да и конструктивно не фонтан, за полгода разболтался весь, хоть и люменевый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostor Гость
|
Добавлено: 27 Апр 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все-таки он выглядит немного по-игрушечному. Как-то совсем просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Одесса Гость
|
Добавлено: 26 Май 2007 03:29 Заголовок сообщения: клава не русифицирована |
|
|
интересно, на официальных славянских сайтах самосада эта модель не упоминается.... и русификатора я на фотках не видел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonScherbakov Главный редактор

|
Добавлено: 28 Май 2007 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostor , думаю, фишка аппарата как раз в его "игрушечности"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера был на тренинге самсунга и держал эту модельку в руках! скажу сразу- телефон бомба! НАД ДИзАЙНОМ РАБОТАЛ КАКЙ-ТО американец- вот почему он игрушечный! в руке лежит хорошо, очень качественный пластик. экран суперовый, токо разрешение нестондартное... можно брать смело!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Авг 2007 13:39 Заголовок сообщения: Самсунг Е590 |
|
|
Предлогаю поделиться впечатлениями об этой трубке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer CPU Постоянный житель

Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
|
Добавлено: 11 Авг 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.ferra.ru/online/phones/70764/page-2/ вот здесь пишут что с ним идет флэшка на 512Мб? как я знаю это гон... можкто его уже купил отпишите...
_________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
|
Добавлено: 14 Авг 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Где взять на него игры?
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdv121 Пользователь
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Серов Модель телефона: Samsung s3650
|
Добавлено: 29 Авг 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно купил е590, очень нравится, фотографии просто супер получаются и видео хорошего качества. Один момент не совсем понял, почемуто в настройках экрана при выборе вида часов на экране - часы не меняются, а просто выходит из меню. Других глюков пока на заметил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdv121 Пользователь
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Серов Модель телефона: Samsung s3650
|
Добавлено: 29 Авг 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала написал в другом месте, потом нашел эту тему, решил повторить тут.
Недавно купил е590, очень нравится, фотографии просто супер получаются и видео хорошего качества. Один момент не совсем понял, почемуто в настройках экрана при выборе вида часов на экране - часы не меняются, а просто выходит из меню. Других глюков пока на заметил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Сен 2007 17:20 Заголовок сообщения: Как закачать игры на Е590 |
|
|
Надоело скачивать игры из wap сайтов они все требуют активации, типа отправь смс.....помогите хочу закачать с помощью кабеля или хотябы если кто знает дайте нормальный сайт откуда можно скачать игруху...
|
Вернуться к началу |
|
 |
rost751 mobiset.ru forums team

|
Добавлено: 05 Сен 2007 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Killer CPU
Игрух с разрешением 220 х 220 маловато
Ява устанавливается просто : с помощью кабела ( или блютуз ) кадаешь в папку "Другие файлы " на телефоне файлы игры jad и jar и выбираешь jad "Установка"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Сен 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО..там игрухи не обязательно 220*220 другие тоже идут....
я пробывал закидывать в другие файлы просто без jad файла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
анатолий21 Гость
|
Добавлено: 17 Сен 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос такой щас много игр где идет один файл с расширением jar
а где для них взять файл с расширением jad ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|