| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Именинница                Гость

| 

Добавлено: 25 Сен 2006 16:27    Заголовок сообщения: SonyEricsson W810i Fusion White Edition                      | 
				      | 

| 

Никто не знает, когда эта прелесть беленького цвета появится в продаже?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

BIZI                      Гость

| 

Добавлено: 25 Сен 2006 22:46    Заголовок сообщения: ghebizi@mail.ru....pishite esli kakie vaprosi))              | 
				      | 

| 

Да уж телефончик конкретный))).......И в продаже он уже давненько только вот цена чуток кусается...вообще для такого мобильника не жалко)))

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Отредактировано (транслитерация)! 

Coroner. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Именинница                Гость

| 

Добавлено: 26 Сен 2006 11:07    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А сколько он стоит? И где купить можно? Белый нигде не видела. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

FLeSh                     Гость

| 

Добавлено: 01 Окт 2006 00:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| ТЕЛЕФОН ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 03 Окт 2006 22:01    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| АААААААААААА! Когда он появится в продаже в Москве??? Писали: в 3 квартале 2006 года. Так уже 4-й пошел!!!!!!!!!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 08 Ноя 2006 17:38    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| ЧЁРНЫЙ   ЦВЕТ   ЛУЧШЕ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

artemka3250 Постоянный житель

Зарегистрирован: 01.08.2006 Сообщения: 114 Откуда: С планеты земля...

| 

Добавлено: 08 Ноя 2006 18:12    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

"ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ЛУЧШЕ" - не надо оффтопить, На вкус и цвет... _________________ У меня есть ROKR e2!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Маргошка                  Гость

| 

Добавлено: 28 Ноя 2006 20:40    Заголовок сообщения: Sony Ericsson W810i                                          | 
				      | 

| 

| Люди у меня такая же проблема не где не могу найти ,точнее сегодня нашла на рынке,б/у ,но я брать не буду,советую покупайте чёрный,и купите сразу белую панель и всё! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Маргошка                  Гость

| 

Добавлено: 28 Ноя 2006 22:11    Заголовок сообщения: SonyEricsson W810i Fusion White Edition                      | 
				      | 

| 

| А я нашла беленький,но не кому не скажу ,и дешёвый ,всего 7.883 рубля , ха-ха-ха | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Васёк                     Гость

| 

Добавлено: 19 Дек 2006 02:00    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Скажи мне!    А чо, его реально переодеть в др. цвед? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Script Постоянный житель

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82
  | 

Добавлено: 21 Дек 2006 22:50    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Васёк                     писал(а): | 

Скажи мне!    А чо, его реально переодеть в др. цвед? | 

Нет, реально купить уже белый. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mota-boy кедр с шишками

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
  | 

Добавлено: 02 Мар 2007 14:15    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Не понимаю, в чём проблема. В Связном этот телефон уже месяца четыре, если не больше. Цена-10 т.р. без пары рублей. Корпусов белых не встречал и даже под заказ с Польши достать не смогли. Повторяю: корпус, а не панелька. Самостоятельно менять весьма, как мне кажется, проблематично, да и телефон исцарапаете, пока вскрывать будете.  Даже если найдёте корпус и за денежку понесёте менять в СЦ, под стёклышко экранное нахапаете пыли и будете потом огорчаться    

Моё мнение: брать либо белый, либо чёрный. Всё. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

VASA                      Гость

| 

Добавлено: 13 Апр 2007 19:28    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Я купил. Да ну. Продам свой и куплю W800i.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nasiba                    Гость

| 

Добавлено: 22 Фев 2008 22:59    Заголовок сообщения: u mena bil                                                   | 
				      | 

| 

у мена он бил о4енъ классниы столъко всего помешалосъ да жалъ спер ***** один

Сообщение от модератора CoSYAcK:

не пишите на транслите и избегайте эмоционально окрашенных слов - Вы не в чате находитесь и не с друзьями пиво пьёте | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|