Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 18 Янв 2007 05:25 Заголовок сообщения: помогите с YANDEXом |
|
|
Не удивляйтесь моему вопросу, вроде как с компом я дружу, но вот как очистить список под поисковой строкой я не знаю. Всё перепробовал, ни чего не выходит. Господа компьютерные гении просветите неуча. Плизззз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ged mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 134 Откуда: Москва Модель телефона: iPhone
|
Добавлено: 18 Янв 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы когда-то включили автозаполнение, а теперь избавиться от него надо? хмммм... как-то точно можно надо полазить, посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 18 Янв 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
какой список, простите, под поисковой строкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован Царевич MobiSet.Ru Team

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
|
Добавлено: 18 Янв 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что это список вот какой: Начинаешь в строку "Поиск" вводить слово, а там вниз "вылазит" список, с набранными ранее словами!!! Сам задался этим вопросом - а как же убрать. Причём стерев все возможные каталоги посещения, временные файлы, cashe файлы... не добиваешься желаемого результата  _________________ Меня можно найти здесь:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svin78 Пользователь
|
Добавлено: 18 Янв 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ged
Дык я тож понимаю , что можно отключить. Весь вопрос: как? А то там есть такие надписи, которые детям пока не стоит видеть. И самое поганое , что отпечатываются далеко не всё то, что пишешь. Но то , что не надо застревает-не выковырить.
Вован Царевич
Вы правильно понимаете. Я тоже всё перепробовал-не выходит. Наверное не там пробовал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18 Янв 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
если хочешь удалить все из строки поиска в поисковике-надо два раза нажать на пустую строку,потом навести на первую надпись,которую искал и нажать DEL...и так далее...очень легко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован Царевич MobiSet.Ru Team

Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
|
Добавлено: 18 Янв 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю последний совет! Всё действует  _________________ Меня можно найти здесь:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 19 Янв 2007 00:06 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
если хочешь удалить все из строки поиска в поисковике-надо два раза нажать на пустую строку,потом навести на первую надпись,которую искал и нажать DEL...и так далее...очень легко |
хм, а если сделать alt+выделение? может получится быстрее все сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svin78 Пользователь
|
Добавлено: 19 Янв 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ураааааааа! Заработала. На самом деле всё очень просто. Век живи - век учись. Всем большое спасибо. Спасибо что не бросили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2007 14:38 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ultimate писал(а): |
Anonymous писал(а): |
хм, а если сделать alt+выделение? может получится быстрее все сделать? |
Да можно просто зажать кнопку Delete и всё! Не супер быстро, новсё же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 02 Фев 2007 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Отлично. Тема закрыта _________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|