Добавлено: 17 Июн 2026 16:04 Заголовок сообщения: Экскурсии в Волгограде
Девочки, привет! Мне тут посоветовали посетить загородную экскурсию Волгограде. Меня это очень привлекло, и я хочу посетить. Хотелось бы узнать мнение кто посещал подобные экскурсии. Стоит посещать или все-таки, лучше выбрать обычную экскурсию по городу?
Привет, да, загородные экскурсии Волгоград очень интересные. Сможете много чего посмотреть, особенно исторического. Я, кода посещала мне очень, понравилась экскурсия Музей-заповедник «Старая Сарепта». Здесь можно познакомиться с историей старинного поселения Сарепта, посетить сарептскую кирху, «Дом сарептского аптекаря», выставочные залы торговой лавки и спуститься в винный подвал конца XVIII века. А еще обязательно советую посетить Дубовку — купеческий посад. Экскурсия в этот город позволяет увидеть архитектурные здания конца XIX — начала XX веков, посетить краеведческий музей в особняке купца Крючкова, а также познакомиться с Дубом-патриархом и Храмом святой Троицы. Все очень атмосферно и интересно, уверена, что вам подобные экскурсии очень понравятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы