Подскажите, где мне можно узнать о лекарственном противовирусном препарате «Анаферон детский»? Хочется подробнее узнать информацию о схеме приема и какие есть у него вообще противопоказания? Буду вам за информацию вам очень признательна. А то, препарат прописали, а я еще не купила.
Вы можете о лекарственном препарате «Анаферон детский» здесь узнать. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом, так как у препарата есть противопоказания (например, повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам, дефицит лактазы, наследственная непереносимость галактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция). Возможность применения с 1 месяца. Препарат можно использовать для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ у детей этого возраста. Это особенно важно, так как младенцы наиболее уязвимы к инфекциям. В общем, если вы хотите подробно о препарате узнать в интернете информации на самом деле очень много. А также можно будет насчет данного препарата проконсультироваться со специалистом, то есть врачом и он вам все подробно расскажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы