Добавлено: 14 Апр 2026 15:47 Заголовок сообщения: Где приемку квартиры в СПБ лучше заказать?
Скоро буду брать квартиру в новостройке. Знакомые посоветовали не принимать самому, а то потом проблем не оберёшься. Хочу заказать услугу приёмки от независимых экспертов.
Добавлено: 14 Апр 2026 15:47 Заголовок сообщения: Re: Где приемку квартиры в СПБ лучше заказать?
sashass писал(а):
Скоро буду брать квартиру в новостройке. Знакомые посоветовали не принимать самому, а то потом проблем не оберёшься. Хочу заказать услугу приёмки от независимых экспертов.
Подскажите пожалуйста, кто в СПб такие услуги оказывает?
Да, действительно. Такую задачу лучше опытным людям доверить, чтобы внимательно все осмотрели и выдали вам на руки необходимые документы. Мы, например, сотрудничаем с Авангард сейчас. Могу и вам посоветовать в эту компанию обратиться, так как специалисты надежные, проверенные. На сайте узнайте на приемку квартиры в новостройке цены и сразу закажите услугу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы