Добавлено: 03 Мар 2026 17:57 Заголовок сообщения: Кейтеринг
Девочки, привет! Скоро теплые деньки и к меня как раз день рождения. Очень хочется мне заказать обслуживание дня рождения с барбекю или грилем на природе. Подскажите, какая компания сможет мне организовать все «под ключ»? Слышала, что в Москве есть специальная компания.
Привет, я всегда обращаюсь в компанию «Товарищ Полковник». Отличная компания, которая предлагает большой спектр услуг. Может без проблем обслужить любой праздник. В том числе у нее есть все необходимое оборудование. Вам не нужно самим искать, где можно взять в аренду оборудование. В принципе вы о компании и об услугах, которые предлагает, можете узнать на официальном сайте https://polkovnik-men.ru/ . Компания успешно работает более 17 лет и с 2006 года обеспечивает выездное обслуживание мероприятий. Сотрудники компании обеспечивают эффективный сервис в любых условиях. Самое главное, что у компании есть полное техническое оснащение. Есть собственное оборудование и реквизит, включая полевые кухни, гриль и BBQ-станции, казан-станции и многое другое. В общем, вы сможете у них заказать все необходимое для вашего мероприятия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы