Добавлено: 26 Фев 2026 14:41 Заголовок сообщения: whatsapp business api
Слышала, что есть официальный программный интерфейс, предназначенный для подключения к бизнес-приложениям, таким как CRM-системы, тикет-системы и прочие? Если вы знаете, что это за интерфейс может подскажите мне? Тоже очень хочется быть в курсе всех новинок и удобного использования.
Всего скорее вы имеете в виду интерфейс whatsapp waba. Он по крайней мере позволяет компаниям интегрировать WhatsApp в свои системы и процессы, обеспечивая более эффективное взаимодействие с клиентами. Возможности на самом деле у такой системы очень большие. Есть возможность отправки более разнообразных типов сообщений, таких как изображения, аудио и видео, автоматизация ответов и отправка сообщений через боты. Шифрование конфиденциальной информации обеспечивает безопасность данных клиентов, а также соблюдение стандартов безопасности и политик платформы WhatsApp. Официальный статус учётной записи бизнеса создаёт доверие у пользователей, позволяет использовать брендированные элементы в профиле, такие как логотип и описание. Работа без привязки к конкретному смартфону. Платформа функционирует даже при выключенном устройстве. Есть специальные сервисы, которые помогают подключить. Если вы не знаете такой, я с вами могу поделиться контактами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы