Добрый день! Скажите, куда можно обратиться, чтобы приобрести геотекстиль для дренажа недорого? Кто-то, может быть, брал из вас где-то? Обустраиваем территорию, поэтому подскажите где можно приобрести? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-drenazha/ . У них есть большой выбор геотекстиля, от разных производителей. При чем стоимость не такая высокая, так как торговая компания сотрудничает напрямую с производителями. Предлагает хорошую скидку как новым покупателям, так и постоянным клиентам. Можно обратиться к консультантам компании, и они вам обязательно помогут с выбором геотекстиля для дренажа. Я тут покупаю всегда геотекстиль и самое главное для разных нужд. Думаю, что и вы тут сможете приобрести для себя оптимальный материал. В общем, советую вам обратиться в компанию, и вы тут сможете приобрести оптимальный для себя вариант геотекстиля для дренажа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы