Подскажите, какая компания производит бескаркасную мебель по собственной технологии ФОАМ, в основе диванов, кресел и лежаков — пенополиуретан? Просто хочется себе на дачу приобрести качественную и мягкую мебель. А то обычная мебель к нам не доставляется, а хочется все-таки в дачном домике навести уют.
Я вам могу посоветовать обратиться вот на эту фабрику мебели https://gliver.ru . Я сама, конечно, не заказывала, но очень многие брали и только положительно отзываются о мебели и фабрики. Мебель Gliver служит минимум от 8 лет, максимум — до 20 лет. Долговечность зависит от правильного выбора пен, параметры слоёв пены внутри диванов рассчитываются с учётом веса всех, кто будет ими пользоваться. Компания подбирает ткань, которая по своим характеристикам будет соответствовать особым условиям эксплуатации. Все материалы сертифицированы и безопасны для человека и животных. В ассортименте большой выбор тканей и более 100 цветов на выбор и доставка по всей России включая дальние регионы осуществляется без проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы