Добавлено: 26 Дек 2025 13:00 Заголовок сообщения: Курсы дизайнера интерьера
Подскажите, сейчас где-то может быть есть возможность пройти курс «Дизайнер интерьера» удаленно? Что-то я смотрела, учебные заведения, которые предлагают такой курс в основном очно. Но, меня это не устраивает, если вы мне можете посоветовать школу, где можно пройти курсы я буду только рада.
Попробуйте обратиться сюда https://geometrium-school.ru/ . Здесь точно можно пройти курсы «Дизайнер интерьера» по очень хорошей цене и на хороших условиях. Думаю, вам тут очень понравится онлайн-обучение, которое позволяет учиться из любой точки мира. Кстати, очень удобно, для жителей Москвы предусмотрены выездные практики на строящиеся объекты и шоурумы партнёров. Программы обучения есть различные. Можно пройти в этой школе курсы по направлениям дизайна (дизайнер интерьера, 3D-визуализатор, дизайнер-декоратор, SketchUp, Photoshop для дизайнера интерьера, 3D MAX, нейросети для дизайна, ArchiCAD и др.). Так что какой курс вы хотите пройти тот и проходите. Я думаю, вы сможете по достоинству оценить тут условия обучения. Даже если посмотреть отзывы об этой школе они очень хорошие на самом деле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы