Добавлено: 15 Дек 2025 16:50 Заголовок сообщения: Курсы графического дизайна
Мне советуют пройти обучение на графического дизайнера в «Логомашине». Если честно никогда не слышала, что там можно пройти такие курсы. Может, кто-то из вас проходил, что вы можете мне сказать? Стоит или нет вообще обучаться там? Реально ли найти после таких курсов хоть какую-то работу по профилю?
Я тоже собираюсь у них пройти курс по дизайну графическому. Тоже слышала много положительного и поэтому выбрала «Логомашину». По крайней мере меня полностью устраивает гибкий график обучения. Можно выбрать для себя подходящий вариант обучения, тут есть возможность обучаться от 8 до 15 месяцев. Также предлагается карьерная поддержка до трудоустройства (помощь с резюме, портфолио, подготовка к собеседованиям), доступ к онлайн-библиотеке с видеоуроками, статьями и подкастами, разбор реальных заказов с куратором, комьюнити студентов и выпускников, возможность получить диплом о профессиональной переподготовке с регистрацией в ФРДО. Если хотите я могу позже вам рассказать о первом дне обучения в «Логомашне»?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы