Добавлено: 13 Дек 2025 18:28 Заголовок сообщения: Работа курьером
Здравствуйте, хочу подключиться с сервису Яндекс Доставка, чтобы работать курьером на своем личном автомобиле. Подскажите, как я могу подключиться и где, а также как быстро можно начать работать курьером на личном авто после подключения? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Добрый день, подключится можете тут https://park-partner.ru/rabota_avto_kurierom . Все условия, а также вся информация есть на сайте. После подключения к работе курьером на личном автомобиле вы можете сразу выходить на линию. Подключение занимает всего 10 минут, после чего вы сможете приступить к выполнению заказов. Самое главное, чтобы у вас были готовы все документы. Потому что, чтобы работать курьером в сервисе Яндекс Доставка вам нужно быть ИП или самозанятым. Имейте также имейте ввиду, что для подключения к работе курьером на личном автомобиле в Яндекс Доставке необходимы фото водительского удостоверения, фото СТС (Свидетельства транспортного средства). Номер телефона, привязанный к приложению «Мой Налог» и адрес по месту жительства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы