Всем привет! Подскажите, в какой клинике есть хорошие специалисты, чтобы сделать металлокерамические коронки? Не знаю в какую стоматологию обратиться в Кирове. Может, вы мне подскажите? Кто-то ставил, может быть, коронки, если вам понравилось куда вы обращались?
Я ставила в «Диа Дент» https://diadent-kirov.ru/metallokeramicheskie-koronki . Так как мне самой такую клинику порекомендовали. Врач очень расположил к себе и при чем он с большим опытом. Мне еще понравилось, что тут с меня денег не взяли даже первичную консультацию. Также очень удобно клиника расположена, так как находиться в центре Кирова. А еще можете почитать отзывы от пациентов, многие пациенты оставляют положительные отзывы. Особенно отмечают качество лечения, профессионализм врачей и доброжелательный персонал. Попробуйте обратиться за консультацией, мне кажется, вы оцените стоматологическую клинику по достоинству. Уверена, что вы получите качественное лечение и протезирование.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы