Девочки, хочу купить себе новый матрас и какой лучше купить не знаю. Если вы из Москвы, может, подскажите мне какой рассматривать лучше всего к покупке? Ведь сейчас вариантов очень много и какой качественный не знаю. Если подскажите, я вам буду очень признательна. Просто я не разбираюсь и поэтому мне нужна ваша помощь.
Я вам советую купить матрас в Москве от производителя Корона. У них собственное производство, широкий выбор и есть разные серии. При необходимости они могут вам даже матрас изготовить по вашим параметрам, что очень удобно на самом деле. В отличие от многих других матрасов, у Корона они имеют ортопедический эффект и анатомическую поддержку, натуральные наполнители и гипоаллергенные ткани. По Москве есть вообще быстрая доставка в день заказа, так что можете обращаться напрямую к производителю. Я сама купила у них матрас и была очень сильно удивлена качеством. Другие матрасы при этом стоят в разы дороже, чем от этого производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы