Добавлено: 19 Ноя 2025 15:40 Заголовок сообщения: Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге
Слышала, что в Санкт-Петербурге есть клиника, где можно вызвать врача на дом ребенку. Клиника платная, частная, только я в интернете искала контакты и так не нашла. Может, вы мне подскажите, что это за клиника, а также еще и как можно вызвать врача на дом? Если кто-то вызывал для ребенка врача, подскажите?
Я вам могу порекомендовать заказать врача на дом для своего ребенка тут onnispb. Это частная клиника «Онни» при чем не только для детей, но и для взрослых. Предоставляет большой спектр услуг, есть узкие специалисты, что немаловажно. Я вам рекомендую перейти на сайт клиники и о ней побольше узнать информации. А также заказать выезд специалиста на дом. Записаться на прием на самом деле несложно. Достаточно позвонить по номеру телефона, указанному на сайте, а также записаться можно через специальную форму. Я думаю, если вы перейдете на сайт, сможете все понять и записаться. Если честно мне нравится данная клиника. Потому что она строит доверительные отношения с родителями, так как подробно информирует их о состоянии здоровья ребёнка. Создаёт комфортную атмосферу для детей, приёмы проводятся в игровой форме, в клинике есть специальное детское оборудование, мебель и игровые пространства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы