Всем привет! Присматриваюсь к OnePlus 15, характеристики впечатляют. В официальных магазинах цена для меня высоковата. Слышала что на Алиэкспресс можно дешевле взять, но боюсь нарваться на подделку или серую поставку без гарантии. Кто покупал флагманы на Али, как с качеством и надежностью продавцов? _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
На Алиэкспресс можно найти нормальные предложения, главное выбирать проверенных продавцов с высоким рейтингом и кучей отзывов. OnePlus 15 там продается, часто со скидками особенно во время распродаж, вот кстати неплохой обзор характеристик и продавцов этой торговой площадки https://moneyfromnothing.ru/phones/oneplus-15/ . Смотри чтобы был официальный магазин бренда или авторизованный реселлер. Гарантия обычно есть международная, но уточняй условия. По цене экономия может быть тысяч на 10-15 по сравнению с ритейлом, так что смысл там покупать есть.
Спасибо за инфу! А как быстро доставляют обычно? Просто не хочется месяц ждать, телефон нужен относительно срочно. И еще вопрос про таможню, не будет ли проблем с растаможкой такой дорогой вещи? Может налог какой дополнительный придется платить? _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
По срокам зависит от склада отправки. Если со склада в России, то дней 5-7 максимум. Из Китая обычно 2-3 недели идет стандартной доставкой. С таможней смотри лимит беспошлинного ввоза, сейчас вроде 200 евро на посылку.
С AliExpress действительно есть риск подделки, только если брать у проверенных продавцов, но я бы все равно не стал так рисковать, а то мало ли что, потом никак и не вернёте, да и доставка не быстрая, насколько я знаю. Если хотите быстрее и с гарантией, попробуйте поискать на Vako.market. Там точно сможете найти проверенные магазины с выгодными условиями и гарантией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы