Добавлено: 27 Окт 2025 22:53 Заголовок сообщения: Музыка
Добрый день! Подскажите мне музыкальный сайт, где можно искать треки по исполнителям и жанрам, а также знакомиться с новыми музыкальными направлениями? Буду рада вашим советам и рекомендациям. Сами вы на каком сайте случаете, подскажите?
Здравствуйте, я случаю тут https://muzce.com/ . Мне очень нравится, что тут есть разделы с подборками и жанровыми категориями. Среди них — поп, рэп, рок, электронная музыка и другие. Есть раздел «Треки недели». Он формируется на основе популярности песен среди слушателей и последних тенденций в музыке. Бесплатный доступ к каталогу треков, быстрая загрузка композиций и отсутствие сложной регистрации. Есть регулярные обновления. Сайт позволяет слушателям быть в курсе последних музыкальных новинок. Мне сайт очень нравится, очень удобный в использовании, простой по интерфейсу. А также еще и можно скачивать, что является большим преимуществом на самом деле. Попробуйте тоже использовать данный сервис если вы любите музыку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы