Добавлено: 24 Сен 2025 12:30 Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет! Если вы знаете где можно приобрести автомобиль Audi Q8 по доступной цене, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. Хотелось бы подъехать и посмотреть какое оснащение, цвет кузова и самое главное приценится. Буду очень рада, если вы мне поможете хотя бы информационно.
Привет, ауди ку8 есть в автосалоне «Рольф». Несколько автомобилей в наличии есть, вчера там были с мужем и видели такие автомобили. Правда про стоимость я вам ничего сказать не могу. Не интересовались, конечно, поэтому лучше вам лично посетить данный автосалон и уточнить стоимость автомобиля. Потому что ведь салон предлагает еще и разные программы для выгодной покупки. Может, вы вообще молодая семья и он вам предложит вариант для выгодной покупки. Вообще, за рубежом данный автомобиль очень ценится за комфорт и высокий уровень безопасности. Я вам рекомендую посетить автосалон «Рольф» или посмотреть на официальном сайте. Говорят, если автомобиль представлен на сайте, то в салоне есть в наличии. В общем, советую вам автомобиль ауди ку8 посмотреть в этом автосалоне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы