Добавлено: 01 Сен 2025 21:50 Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет! Подскажите в каком автосалоне можно сейчас приобрести Audi Q8? Мне нужен именно новый автомобиль. С пробегом и на «Авито» если честно можно найти. В общем, если вы знаете, где точно есть новый автомобиль в наличии подскажите?
Привет, смотри в автосалоне «Рольф». У него так-то очень много автомобилей в наличии. Вы можете лично посетить автосалон и посмотреть. Думаю, что вы без проблем сможете у них найти автомобиль ауди ку8 именно той комплектации, которой вам нужно. Меня тоже привлекает такой автомобиль, очень нравится его купеобразный силуэт, наклонная крыша, широкая решётка радиатора с вертикальными планками и светодиодные фары. А салон у автомобиля с двумя экранами MMI (10,1 и 8,6 дюйма), отделка из кожи и карбона, просторные сиденья. Для дальнего и комфортного расстояния мне кажется, что самое то. Правда ценник на автомобиль очень высокий, особенно сейчас. Я все никак не могу решиться взять китайца или лучше разориться и сразу купить надежный и проверенный автомобиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы