Добавлено: 14 Авг 2025 12:27 Заголовок сообщения: Скажите, а у нас вообще есть русскоязычное бизнес-медиа?
Скажите, а у нас вообще есть русскоязычное бизнес-медиа? Я что-то искала, но так и не смогла ничего найти. Может, вы мне подскажите, какой есть русскоязычное издание с обзорами новостей в разных сферах за рубежом? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе.
Я вам могу посоветовать русскоязычное бизнес-медиа APBusiness. Можно сказать, что это настоящий журнал о жизни за границей. Вообще на нашем рынке сейчас очень много разных площадок, платформ и ресурсов, что выбрать подходящий не составит труда. Самое главное вам нужно будет определить свои интересы. Рекомендуется выбирать медиаресурсы, которые охватывают темы, соответствующие личным предпочтениям. Учитывать репутацию и авторитет издания. Стоит изучить отзывы и рейтинги, чтобы убедиться в качестве и надёжности ресурса. Обращать внимание на целевую аудиторию. Ну и конечно, оценивать качество журналистики
Здесь читаю новости мира на сегодня и да, спортивные новости для меня всегда на первом месте. Именно на этом сайте я нахожу самые свежие обзоры матчей, трансферы, интервью с игроками и многое другое. Благодаря этому ресурсу я всегда остаюсь в курсе всех важных спортивных событий и могу обсуждать последние новости с друзьями и единомышленниками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы