Всем привет! Нужна ваша помощь в выборе геотекстиля для ландшафтного дизайна. Хочу угол участка засадить разными цветами, многолетниками. Но, не очень хочу возиться с соринками и поэтому хочу положить геотекстиль. Может, подскажите, где лучше всего приобрести?
Привет, посмотрите в торговой компании «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-gazonov/ . Я брала в этой компании геотекстиль, выбор тут, конечно, очень большой. Разного вида, производителя и даже плотностью. Конечно, все отличаются своей стоимостью. Я сама если честно, не очень понимаю в таком материале. Но, если вы не знаете какой лучше всего выбрать можно обратиться к менеджерам компании, и они вам обязательно помогут с выбором. Уверена, что в этой компании вы сможете материал приобрести с доставкой выгодно. В общем, советую вам обратиться в эту компанию и приобрести у них. Все равно вы такого большого ассортимента больше нигде не сможете найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы