Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 08 Янв 2007 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за мобила, подскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Янв 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная мобила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corax Гость
|
Добавлено: 25 Мар 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу прошивку для него и прогу чтобы ее поставить. Помогите!!! И вобще, может в сервис пойти с такой проблемой, чтоб не мучаться...
PS Просто очень расстраивает что яву ставить нельзя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re-pis VIP

|
Добавлено: 26 Мар 2007 07:45 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Corax писал(а): |
PS Просто очень расстраивает что яву ставить нельзя  |
Почему нельзя?Можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2007 18:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Corax писал(а): |
Ищу прошивку для него и прогу чтобы ее поставить. Помогите!!! И вобще, может в сервис пойти с такой проблемой, чтоб не мучаться...
PS Просто очень расстраивает что яву ставить нельзя  |
сходи в СЦ-не мучайся.если на гарантии то должны бесплатно прошить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-nake Частый посетитель

Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 94 Откуда: Insterburg Модель телефона: SE Xperia Neo V
|
Добавлено: 29 Июл 2007 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, нужна инструкция к этому девайсу. Перерыл всё что можно. Есть только на LG-Talks, но там платно Помогите, кто чем может!
_________________ С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-nake Частый посетитель

Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 94 Откуда: Insterburg Модель телефона: SE Xperia Neo V
|
Добавлено: 05 Авг 2007 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Такое впечатление сложилось, что никто и никогда не владел этим телефоном... Или может сказать нечего? Владельцы сего корейского чуда, откликнитесь!!!
_________________ С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Осман Измайлов Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой телефон. Очень недоволен что его приобрел. Во первых батареи хватает не надолго а если еще и мп3 послушать то часа на 3-4. 80% ява приложений на него не идут. и корпус очень маркий. Вот уже собираюсь меня ть на Nokia N93 и не парить себе мозги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Дек 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Осман Измайлов писал(а): |
У меня такой телефон. Очень недоволен что его приобрел. Во первых батареи хватает не надолго а если еще и мп3 послушать то часа на 3-4. 80% ява приложений на него не идут. и корпус очень маркий. Вот уже собираюсь менять на Nokia N93 и не парить себе мозги. |
Ну и сравнил Слона с Моськой.Вот по моим запросам Samsung i710-купил доволен но хочется большего,типа ПК с телефоном в кормане,а МАМЕ взял LG KG300,ей JAVA ненадо,а вот яркий экран хорошо читаемый на солнце с минимальной подсветкой,хорошо и громко звучащий МР3 плеер с возможностью выбора предустановленых настроек эквалайзера,хорошее радио как для етого класса и отличная камера которая может посостягатся с Nokia и Sony Ericsson тойже ценовой категории,Флеш 2Гига тянет без глюков.(JAVA-ето слабая сторона грузится долго подтормаживает но независает-ето програмная недоработка,будем надеятся что разработчики подтянут ето ослабленное место,а то контролёр вроде нечево-МТ6227-стоит).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят а как все-таки телефон то прошивать??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beg 9 Гость
|
Добавлено: 01 Янв 2008 09:55 Заголовок сообщения: Lg KG300 |
|
|
Всем привет.
Скачал с инета флешер и прошивку для данного деваиса а вот разобраться не могу точнее разобратся разобрался что как да зачем но вот прошить не получается т.к. комп тело видит прошивку у казываю порты определяются а вот шить отказывается на отрез в общем виснет и ни туда и ни сбда т.е. не считывает и не вшивает .
Если кто уже проделал данное чюдо с этим гаджетом ,подскажите мож какие особенности есть? мож чтото пропустил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nalogovik Пользователь
|
Добавлено: 08 Фев 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил два дня назад а вот програму для работы с комп найти не могу. подскжите люди добрые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Мар 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А темы у этого телефона можно менять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон прикольный. а дрова я уже пол года ищу в нете и не могу найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
залЁт Гость
|
Добавлено: 28 Мар 2008 18:59 Заголовок сообщения: Темы,програмки,ВсЁ о телефоне LG KG 300 |
|
|
помогите молю существут ли темы,програмки для LG KG 300?И Где их можно скачать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|