Девочки, а какой лучше всего способ выбрать, чтобы получить аутентификацию пользователей? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе. А то нужно настроить, а я так и не могу выбрать способ. Буду рада, если вы мне поможете.
У меня подключена услуга Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html и я нисколько не жалею, что подключила именно ее. Очень удобно, что пользователи быстро получают звонок и могут спокойно зайти на сайт. А также для меня звонок обходится несколько копеек, гораздо выгоднее чем сообщения. Стоимость одного сообщения сейчас наверно около двух рублей если не больше. А вот звонок для одного пользователя выходит не больше 65 копеек. При чем, если звонков поступает больше, за опт делается скидка. А это значит, что один звонок будет обходить чуть больше 30 копеек. В общем, я вам советую обратиться к этому сервису и подключить именно такой способ авторизации. Сразу же вы сможете почувствовать все преимущества данной авторизации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы