Всем привет! Подскажите, что можно использовать для выравнивания пола в деревянном доме? Если честно, мы не хотим переделывать полностью пол. Поэтому нам бы хотелось положить какой-то материал и сверху сделать какой-нибудь линолеум. Только вот какой лучше всего использовать материал мы не знаем.
Привет, я тоже живу в частном доме и в прошлом году делали косметический ремонт. Дом у нас старый и поэтому менять полы было вообще не вариант. Тоже искали разные варианты, чтобы выровнять пол. В итоге нам подошла OSB плита. Конечно, ценник на нее немаленький, но оно того стоит. Потому что вы же все равно хотите сделать получше пол и под линолеум, мне кажется, на самом деле отличный вариант. Есть даже листы, которые пропитаны специальным составом из-за чего у них получается очень хорошая влагостойкость. Так что вы тоже может рассмотреть такой материал для выравнивания пола и стен. В общем, я советую вам такие листы. А так вы уж смотрите сами, как на самом деле быть и какой материал использовать. Ну имейте в виду, что OSB плита отлично для этого подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы