Хочу вколоть в свой подбородок липолитики, сама я худая и всегда как полнею первым делом подбородок. Посоветовала знакомая использовать липолитики. Подскажите, есть ли Красноярске студия или клиника кто проводит такую процедуру? Буду вам очень признательна за информацию.
Я тоже колола себе липолитики и не только в подбородок. Хорошая, недорогая процедура, которая помогает избавиться от жировых отложений без операций. Делала тут https://vesna24.ru . У профессионального косметолога, мне очень понравилось, как получилось и самое главное недорого. Рекомендую сходить вам в эту клинику на консультацию и тем более она бесплатная и узнать все подробности об этой процедуре. Процедура проводится быстро и безопасно, не требует реабилитации и уже после первых сеансов даёт видимый результат. Стоимость разная и на нее влияет препарат, который вы выберете. В этой клиники несколько, но насчет его лучше консультироваться с косметологом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы