Добавлено: 02 Июн 2025 20:13 Заголовок сообщения: Языковой детский лагерь
Добрый день! Посоветуйте, где можно купить путевку в детский лагерь для девочки 12 лет? Может быть, где-то остались сейчас в Питере путевки? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите? А то что-то не купила до сих пор. Смотрела в некоторых лагерях, а там вообще нет уже свободных путевок.
Здравствуйте, насчет путевки вы можете посмотреть тут peremena.com.ru. Это детский лагерь Большая Перемена, который находится в нескольких километрах от Питера. В живописном сосновом лесу, где есть очень приятная атмосфера и свежий воздух. Лагерь уже есть очень много лет и о нем очень много положительных отзывов. Я вам советую обратиться к представителю и узнать информацию о доступных путевках. Лагерь так-то очень хороший и поэтому путевки разбираются очень быстро. Я думаю, что сейчас у них должны путевки остаться еще на август. Поэтому если вы хотите своего ребенка отправить этим летом еще в лагерь, то я вам рекомендую обратиться по ссылке. Думаю, что представители лагеря что-нибудь, да и придумают насчет свободных мест.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы