У кого мне лучше заказать вывеску в Тюмени? Какая компания занимается производством и заодно монтажом вывески? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Сама искала в интернете компанию, но не нашла ни адреса, ни телефона. Поэтому подскажите мне?
Компания "Фриз" https://rpk-friz.ru/ предоставляет полный комплекс услуг по изготовлению и установке вывесок. Они изготавливают вывески различных типов и размеров, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента. Если вы обратитесь в эту компанию, то специалисты предложат варианты, помогут с дизайном и выбором материалов, изготовят и осуществят монтаж. Просто позвоните или пришлите им фотографии фасада и узнайте цену вывески в течение нескольких минут. На самом деле такой формат очень подходит, и я вам советую его использовать. Так вам удастся подобрать вывеску, которая точно вам подойдет. В общем, решайте сами, я вам все-таки рекомендую обращаться в эту компанию!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы