Добавлено: 30 Апр 2025 14:38 Заголовок сообщения: Обучение
Посоветуйте курс по выходу на Озон новичку? Давно хотела, но никак не решалась. Поэтому подскажите, какой курс мне будет полезен и очень нужен? Где я смогу получить всю хорошую информацию. Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.
Я вам советую пройти вот этот курс https://teachandstudy.ru/courses/551/detail , так как он полностью бесплатный. Из этого курса, который длится практически час вы сможете многое что узнать. Я сама его проходила и поэтому могу сказать, что после прохождения я узнала, как правильно начать продавать на Ozon, подобрать свой товар, настроить продвижение, как отгрузить товары на склады и что вообще необходимо знать о нюансах работы. Тем более все это очень полезно и нужно если ты совсем новичок. В этом видео автор собрал самые важные знания про Ozon. Можно даже после курса пообщаться с пользователями, обсудить все нюансы после прохождения. А так курс неплохой и рекомендую его пройти, тем более просто бесплатно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы