Куплю юридический адрес, подскажите куда лучше всего мне обратиться? Какая компания на выгодных условия предлагает приобретение юридического адреса? Самое главное, чтобы он был не массовый и прошел при оформлении в налоговой. Не хотелось бы мне потом иметь проблемы с оформлением компании.
Компания «Много адресов» https://uradressa.ru/ предлагает хорошие условия для покупки юридического адреса. Вы можете обратиться к ним и приобрести немассовый адрес. У них есть только те адреса, которые не вызывают никаких нареканий в государственных инстанциях. Проверяют собственников ежемесячно, поэтому тут все честно и без каких-либо проблем. Заключается официальный договор, где прописано при отказе в регистрации по вине компании, то они компенсируют стоимость адреса, стоимость государственной пошлины и стоимость заверения заявления у нотариуса. Все честно, поэтому смело можете обращаться сюда за юридическим адресом. Я уверена, что вы найдете с компанией общий язык, а юристы помогут с оформлением документации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы