Скажите, как можно продвинуть ветеринарную клинику? Мы не так давно открылись и нам хочется, чтобы о нем знало как можно больше людей. Потому что мы планируем расширяться и предлагать большой спектр услуг. Поэтому меня интересует все что касается продвижения.
Я вам могу предложить обратиться в маркетинговое агентство, у которых есть такая услуга как реклама для ветеринарных клиник. Вот они вам точно приведут новых клиентов, которые повысят узнаваемость вашей клиники. Если вы хотите развиваться, то без продвижения, рекламы не обойтись. Как бы странно не звучало, но даже у ветеринарных киник есть конкуренция сейчас. Поэтому в рекламу тоже стоит вкладываться, потому что со временем она оправдается. Я вам рекомендую обратиться в хорошее маркетинговое агентство, которое разбирается в ветеринарной теме. Помните, что качество рекламной кампании влияет на продвижение ветклиники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы