Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне обратиться, чтобы заказать автомобиль с пробегом из Китая? Нужна надежная компания, которая не подведет с поставкой автомобиля и привезет его в хорошем состоянии и правильно оформленный. Не хотелось бы потом столкнуться с тем, чтобы потом столкнуться с проблемами поставки на учет.
Привет, заказать автомобиль из Китая вы можете здесь. Я обращалась в эту компанию, и она меня не подвела. Доставила именно тот автомобиль из Китая, который я хотела. Именно в том цвете, комплектации и по той стоимости, которую обговаривали заранее. Заказывала услугу «под ключ», просто так мне сказали для меня будет удобно. Чуть больше, чем через месяц я получила ключи от своего автомобиля. Знаете, стоит все-таки того, чтобы подождать. За такую стоимость тут удастся найти только подержанный автомобиль с пробегом. А мне удалось купить новый. Поэтому если в планах у вас купить новый автомобиль из Китая, обращайтесь в эту компанию. Они вас уж точно не подведут, потому что компания работает уже очень много и радует автомобилистов своими поставками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы