У меня возникла дилемма - как оригинально проявить заботу о постоянных клиентах без лишней навязчивости? Просто звонить с благодарностями не хочется, а стандартные письма уже давно никого не впечатляют. Думаю, небольшие сувениры с символикой компании могли бы решить этот вопрос, но не уверена, насколько актуальна такая практика сейчас. Может, кто-то уже пробовал подобный подход в своей работе?
Я уже несколько раз заказывала сувениры для наших клиентов, и всегда получала отличный отклик. Эти вещи помогают поддерживать контакт, напоминая о нашей компании в повседневной жизни. Особенно приятно, что можно выбрать что-то, что точно пригодится адресату - к примеру, флешки, ручки или стильные аксессуары для офиса. Благодаря быстрому производству и доставке такие сувениры становятся отличным инструментом для долгосрочных деловых отношений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы