Добрый день! А что вы можете сказать о покупке контрактного двигателя в автомобиль? Мне наверно все-таки придется покупать, потому что не хочу с ремонтом заморачиваться. Тем более это долгий процесс. А хочется поставить и эксплуатировать авто, как и положено. Только где заказать лучше, есть идеи?
Здравствуйте, я в прошлом году тоже не стала заморачиваться по поводу ремонта и тоже заказала контрактный двигатель. За двигателем обращалась сюда https://motoreuro.ru , ничего плохого про компанию не скажу. Отличная компания, которая предоставляет гарантии и реально привозит двигатели в хорошем состоянии. Сами понимаете, что ценник сейчас очень высокий и поэтому на дешевый силовой агрегат не хочется особо рассчитывать. Если вы хотите приобрести двигатель, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию за более подробной информацией. Думаю, что вы сможете договориться и вам привезут нужный двигатель. А так еще эта компания возит и коробки переключения передач на автомобили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы