Девочки, у меня большая трехкомнатная квартира. Ремонта в ней не было очень много лет уже. Мне вот очень хочется сделать стильный и современный ремонт. Только вот наверно он мне дорого встанет. Может, кто-то не так давно делал дизайн трехкомнатной квартиры?
Я делала дизайн трехкомнатной квартиры, вернее я обращалась в студию дизайна, и они мне разработали проект. Ведь вы просто можете к дизайнерам обратиться, чтобы они составили вам проект. Не обязательно же его сразу воплощать в жизнь. Они сделают проект, примерную стоимость можно будет рассчитать. Если денег не хватает подкопить и только потом по проекту сделать ремонт. Ведь если вы обращаетесь в студию ведь вам никто не принуждает у них заказывать проект «под ключ». Поэтому если вам хочется сделать стильный и современный ремонт в вашей квартире, в любом случае нужно обращаться будет к дизайнеру. Можно вообще попросить разработать проект, который будет полностью соответствовать вашим задумкам и финансовым возможностям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы