Девочки, привет! Последнее время мое эмоциональное состояние нестабильное. Я постоянно нервничаю, у меня из-за этого есть много проблем. Подскажите, ка справиться с таким состоянием? Может, витаминки какие-то попить? Буду рада за советы и рекомендации.
Привет, ты взрослый человек и сама должна понимать, что все-таки просто так пить таблетки и витамины нельзя. Я думаю, тебе нужно обратиться к врачу, который назначит необходимые анализы и препараты для улучшения твоего состояния. А также если специалист высококвалифицированный, то он подскажите как научиться контролировать эмоции. Сейчас не только вы испытываете такой стресс, очень многие люди и поэтому я вам рекомендую обратиться к специалисту. Думаю, в вашем случае это будет отличный вариант для этого. Тем более сейчас так много препаратов, а специалист вам поможет подобрать какой вам больше всего препарат подходит. В общем, рекомендую обратиться к врачу, и он вас точно научит контролировать эмоции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы