Где купить автомобиль с пробегом в Санкт-Петербурге? Просто у меня уже старый автомобиль и я хочу взять с пробегом, но немного по новее. Может, вы мне подскажите, куда обратиться и вообще, где можно посмотреть какие автомобили бывают в наличии?
Я вам могу порекомендовать купить авто бу в спб в автосалоне «Рольф». Я месяц назад купила там автомобиль с небольшим пробегом в хорошем состоянии. Очень достойный автомобиль оказался и по разумной стоимости. Всегда, почему-то думала, что ценник на машины в салоне очень высокий. Даже выше, чем у собственников, но оказалось не так. В «Рольфе» есть очень много автомобилей, и каждый автомобилист сможет себе найти автомобиль по душе и финансам. Так что я вам рекомендую не тратить время на поиске б/у автомобиля в Питере, а сразу отправиться в «Рольф». Все равно что-нибудь интересное вы найдете. Возможно, даже автосалон вам предложит скидку или акцию для вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы