Где адекватные цены на аксессуары для мобильных телефонов, кто в курсе вообще? А то заказать хочу кое-что для своего смартфона. И по возможности чтобы ещё и доставка была тоже.
Где адекватные цены на аксессуары для мобильных телефонов, кто в курсе вообще? А то заказать хочу кое-что для своего смартфона. И по возможности чтобы ещё и доставка была тоже.
Могу посоветовать вот этот https://102gsm.ru/ магазин рассмотреть, там техника со склада продаётся и цены на неё очень выгодные. Выбор довольно большой аксессуаров для смартфонов и других устройств. Если что-то нужно из техники, то я там заказываю обычно.
А на какой конкретно смартфон вас интересуют аксессуар? Наверное в первую очередь на это и нужно ориентироваться.... К примеру я на свой iphone x подбираю новый чехол через маркетплейс. Удобно, легко, быстро. И точно можно рассчитывать на адекватную стоимость самого чехла. Может и вам так попробовать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы