Добавлено: 16 Апр 2025 13:20 Заголовок сообщения: Школа ораторского искусства
Подскажите, кто-нибудь из вас проходил курс по продажам? Действительно ли после обучения можно увеличить на несколько процентов продажи? Что вы вообще можете сказать о курсах? Стоит или нет его посещать, интересно ваше мнение насчет такого обучения?
Я прошла обучение по продажам в школе «Король говорит!». Честно, мне понравилось обучение, проходило для меня в необычном формате. Понравился учитель, несмотря на молодой возраст видно образованный, опытный человек. Если хотите, то все условия курсов по продажам в этой школе вы можете узнать на этой странице https://xn--b1abqffracbogz7j.xn--p1ai/online/kurs-po-prodazham-online/ . На этой же странице вы можете пообщаться с представителем школы и даже записаться. Мне кажется, одна из немногих школ, которая готова предложить курсы по продажам от квалифицированных специалистов. Рекомендую вам обратиться в эту школу за новыми знаниями. Уверена, вы сможете применить знания на практике и получите тем самым увеличение продаж в своей компании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы