Добрый день! Есть ли в Москве хорошая фабрика по производству вязаных и трикотажных изделий? Хочу заказать на продажу несколько позиций оптом, нужно уточнить стоимость. Буду вам очень признательна, если подскажите хорошего производителя.
Здравствуйте, я тоже заказываю довольно-таки часто изготовление на заказ вязанных и трикотажных изделий. На самом деле сотрудничала со многими компаниями, но вот с этой фабрикой https://worldkniting.ru/ мне нравится больше всего. Потому что они всегда изготавливаю в срок, без задержек и без каких-либо непредвиденных ситуаций. У них новое, современное оборудование, просторные цеха, где работает персонал с большим опытом работы. По стоимости тоже у них все разумно, потому что они предлагают еще за опт хорошую скидку. Качество изделий очень хорошее, я думаю если вы обратитесь тоже вам понравится. Ассортимент того, что они могут изготовить очень большой. Вам точно понравится сотрудничать с этой фабрикой. Рекомендую вам обратиться к ним!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы