Подскажите, а какие есть экологичные товары из нетканых материалов для дома ТМ Good Food? Говорят, что они хорошего качества и не такие дорогие. Подскажите, может где-то можно посмотреть их? Буду очень признательна за информацию и рекомендации.
По поводу ТМ Good Food смотрите у https://airlaid.pro/. В наличии салфетки штучные и в рулоне, тряпки для различных поверхностей. Очень классные салфетки для стекла, металла, пластика, дерева и других поверхностей. Есть также вкладыши для продуктов и другая продукция. Компания выпускает их под собственными брендами. Также вы можете заказать у них выпуск товаров под вашим собственным брендом. Я покупаю у них как для дома, так и для своего бизнеса. Всегда поставки вовремя, а все товары стоят разумных денег. Если вы хотите приобрести товары, то я вам рекомендую связаться с консультантом. Потому что они вам подробно расскажут о продукции и помогут с выбором. В общем, я советую обратиться вам в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы